Die Heimat des SV Vorst

Die Heimat des Spielverein 1919 Vorst e.V. liegt im Stadtteil Vorst der Kreisstadt Tönisvorst. Vorst liegt im Osten der Kreises Viersen. Dieser wiederum wird umgeben von Krefeld im Osten, Mönchengladbach im Süden und Venlo (Niederlande) im Nordwesten. Der Stadtteil Vorst hat z.Zt. ca. 8500 Einwohner.
Die Heimspiele des SV Vorst werden auf dem Vorster Sportplatz ausgetragen, welcher am Ortsausgang in Richtung Viersen-Süchteln liegt”

kunstrasen-neu-2010 Im Jahr 2010 wurde der neue Kunstrasenplatz fertig gestellt,
welcher den Abschluß zahlreicher Umbaumaßnahmen darstellt.
Somit verfügt der SV Vorst mit dem Kunstrasen, dem Naturrasen
und der Leichtathletikanlage über eine moderne Platzanlage.
Weitere Infos erhalten Sie in den folgenden Bildern.

rasen-asche 2005 konnte der “Alte” Tennenplatz in einen Naturrasenplatz
umgebaut werden.

kleiner rasen grDesweiteren verfügt die Anlage über einen kleinen Ausweichplatz,
der bevorzugt von den “Kleinen” benutzt werden kann.

spielplatzDer Spielplatz ist Besandteil der Anlage, damit auch Familien mit Ihren Kindern einen vergnügsamen Tag haben können.

fertiger Beachballplatz1Im jahr 2008 enstand in Kooperation mit dem TV Vorst die Beachplatzanlage, die für Handball, Fußball und Volleyball
bestens geeignet ist.

cafeteria-1Selbstverständlich ist auch zu allen Trainings- und Spielzeiten
unsere Cafeteria für Sie geöffnet. Hier bekommt man diverse Snacks und Getränke zu immer fairen Preisen.

Wir hoffen damit Ihr Interesse geweckt zu haben und würden uns über einen Besuch bei uns freuen.